Начался приём заявлений на выплату негосударственных пенсий за 2019 год

21.01.2019

Уважаемые участники фонда! Выплаты за первое полугодие начнутся согласно графику – в марте.

Уважаемые участники-пенсионеры АО "НПФ "Алмазная осень"!

Напоминаем о подаче заявлений на выплату негосударственной пенсии в 2019 году. Выплаты за первое полугодие начнутся согласно графику – с 1 марта.

Заявление на выплату негосударственной пенсии подаётся один раз в год. Повторная подача заявления в течение года требуется только в случае изменения платежных реквизитов участников. График выплат остается без изменений – два раза в год.

Бланк заявления на выплату негосударственной пенсии в НПФ "Алмазная осень" можно скачать здесь.

Тарифы на перечисление негосударственной пенсии:

НПФ «Алмазная осень» заключил с ПАО Сбербанк договор на перечисление негосударственной пенсии. С 1 сентября 2017 года при перечислении негосударственной пенсии на счета по вкладам (в т.ч. депозиты) взимается комиссия Сбербанка в размере 0,3% от суммы зачисления. При перечислении негосударственной пенсии на счет банковской карты ПАО Сбербанк (Visa, MasterCard, Maestro) - 0% от суммы. Обращаем ваше внимание на то, что пенсионерам ПАО Сбербанк выдает социальные карты Maestro бесплатно.

Зачисление негосударственной пенсии на счета в другие коммерческие банки осуществляется по действующим тарифам этих банков.

Тариф при перечислении негосударственной пенсии через ФГУП “Почта России” составляет от 1,77% до 6% в зависимости от суммы.