Генеральный директор НПФ "Алмазная осень" вошёл в состав Совета НАПФ

22.01.2018

19 января состоялось Общее собрание Национальной ассоциации пенсионных фондов, избравшее новый состав Совета Ассоциации.

В Москве, 19 января, состоялось внеочередное Общее собрание Национальной ассоциации пенсионных фондов (НАПФ). По его итогам в состав Совета ассоциации был избран генеральный директор АО «НПФ «Алмазная осень» Вячеслав Хмыров.

Вячеслав Хмыров, генеральный директор АО «НПФ «Алмазная осень»: «Вхождение нашего фонда в Совет НАПФ – это очередное признание НПФ «Алмазная осень» и доверие к нему на федеральном уровне. Членство в Совете дает нам возможность быть в центре ключевых событий и тенденций пенсионного рынка, а нашими коллегами по работе в Совете будут представители крупнейших фондов России».

На начало 2018 года членами НАПФ являются 39 негосударственных пенсионных фондов и 8 ассоциированных членов (управляющие компании, специализированные депозитарии и др.). С состав Совета ассоциации входят представители 14 НПФ и 3 независимых эксперта.

Ссылка на сайт НАПФ

Справка: Национальная ассоциация пенсионных фондов (НАПФ) – саморегулируемая организация негосударственных пенсионных фондов. Учреждена в 2002 году в целях защиты интересов, обеспечения благоприятных условий деятельности и эффективность работы членов Ассоциации. Ими являются пенсионные фонды и другие организации, осуществляющий свою деятельность в пенсионном обеспечении и пенсионном страховании.

Совет НАПФ – коллегиальный орган управления Ассоциации, который состоит из 17 членов и избирается Общим собранием на срок два года.