НПФ "Алмазная осень" приступает к работе с клиентами НПФ "Эрэл"

19.01.2017

В срок до 10 февраля НПФ "Алмазная осень" переоформит необходимые документы и произведет первые пенсионные выплаты

Акционерное общество «НПФ «Алмазная осень» приступает к поэтапной реализации обязательств по выплате пожизненных негосударственных пенсий бывшим клиентам АО НПФ «Эрэл». Фонд в срок до 10 февраля текущего года переоформит необходимые документы и произведет первые пенсионные выплаты участникам-пенсионерам ликвидированного АО НПФ «Эрэл».

Всего в управление НПФ «Алмазная осень» переданы пенсионные резервы на общую сумму 6,8 млн руб. для возобновления выплаты пожизненной негосударственной пенсии участникам-пенсионерам. Выплаты будут производится Фондом ежемесячно.

В данный момент НПФ «Алмазная осень» приступает к рассылке извещений бывшим участникам-пенсионерам АО НПФ «Эрэл» для переоформления необходимых документов. Участники так же могут сами обратиться в филиал Фонда по месту жительства, не дожидаясь данного извещения. В г. Якутске филиал НПФ «Алмазная осень» расположен по адресу проспект Ленина, 24, оф.2012 (тел. (411-2) 32-58-39, 32-57-40).

Напомним, что по результатам конкурсного отбора в соответствии с решением Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» НПФ «Алмазная осень» стал победителем конкурсного отбора негосударственного пенсионного фонда для передачи выплатных обязательств АО НПФ «Эрэл» после его ликвидации.