22 февраля - День открытых дверей (с 9:00 до 17:00)
«Алмазная осень» – вновь вошёл в состав Совета СРО НАПФ

22.01.2020

В Москве, 21 января, состоялось внеочередное Общее собрание СРО НАПФ (Национальная ассоциация пенсионных фондов). По его итогам в новый состав Совета СРО НАПФ был переизбран генеральный директор АО «НПФ «Алмазная осень» Вячеслав Хмыров.

Таким образом, АО «НПФ «Алмазная осень» участвует в управлении саморегулируемой организации пенсионных фондов России уже 4 года (до 2021 г.). Впервые Вячеслав Хмыров был избран членом Совета ассоциации в январе 2018 года.

Всего на 06.09.2019 членами СРО НАПФ являются 28 негосударственных пенсионных фондов и 7 ассоциированных членов (управляющие компании, специализированные депозитарии и др.). В состав Совета ассоциации входят представители 12 НПФ и 3 независимых эксперта.

Справка:

Саморегулируемая организация Национальная ассоциация пенсионных фондов (СРО НАПФ) учреждена в 2002 году в целях защиты интересов, обеспечения благоприятных условий деятельности и эффективность работы членов ассоциации. Ими являются пенсионные фонды и другие организации, осуществляющий свою деятельность в пенсионном обеспечении и пенсионном страховании.

Совет СРО НАПФ – коллегиальный орган управления ассоциации, который состоит из 15 членов и избирается Общим собранием на срок два года.