НПФ «Алмазная осень» вошёл в список лучших социальных партнёров Якутии

29.11.2019

Негосударственный пенсионный фонд «Алмазная осень» занял II место в республиканском профсоюзном конкурсе «Лучший социальный партнер Федерации профсоюзов Республики Саха (Якутия)» по итогам 2019 года.

Награждение победителей конкурса состоялось в Якутске, 28 ноября, на торжественном собрании в Государственном академическом русском драматическом театре им. А.С. Пушкина, посвящённом Дню профсоюзного работника в Якутии. Организатором конкурса выступает Федерация профсоюзов РС(Я), которая ежегодно отмечает наилучший опыт взаимодействия между работодателями и профсоюзными организациями в республике.

Вячеслав ХМЫРОВ, генеральный директор АО «Алмазная осень»:
«Любой пенсионный фонд должен заботиться о социальных гарантиях и правах не только клиентов, но и собственных работников. Благоприятная атмосфера в коллективе – это залог эффективной работы фонда и стабильного будущего его пенсионеров. Поздравляю весь коллектив АО «НПФ «Алмазная осень» с этой высокой оценкой и в первую очередь профком фонда в лице его председателя Телегиной Светланы Викторовны».

D25B6538.jpg

D25B6042.jpg