Рейтинг финансовой надежности УК "КапиталЪ" - максимальный

29.09.2016

«Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило рейтинг финансовой надежности УК «КапиталЪ»

«Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило рейтинг финансовой надежности ООО «Управляющая компания «КапиталЪ», которая управляет пенсионными активами НПФ «Алмазная осень», на уровне «ААА» со стабильным прогнозом.

Подтверждение максимального уровня рейтинга финансовой надежности Компании обусловлено высоким уровнем капитализации, значительным ростом объема активов под управлением, высокой диверсификацией бизнеса Компании как по направлениям деятельности, так и по клиентам. Агентство позитивно оценивает наличие продолжительного и успешного опыта работы на российском фондовом рынке, принадлежность к крупной финансовой группе, стабильную прибыльную деятельность.

ООО «Управляющая компания «КапиталЪ» работает с 1999 года и входит в Группу «КапиталЪ Управление активами», которая занимает лидирующие позиции на российском рынке управления частным и корпоративным капиталом.

АО «НПФ «Алмазная осень» и ООО «Управляющая компания «КапиталЪ» сотрудничают в области управления пенсионными резервами и накоплениями с 2012 года.