Спецдепозитарий "ИНФИНИТУМ" прошел ресертификацию ISO/IEC

29.08.2016

Спецдепозитарий «ИНФИНИТУМ» подтвердил соответствие системы управления информационной безопасности требованиям международного стандарта ISO/IEC 27001:2013.

23-24 августа 2016 года АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ», взаимодействующий с АО "НПФ "Алмазная осень", успешно прошел 1-й надзорный аудит второго сертификационного цикла системы управления информационной безопасности. Орган по сертификации подтвердил соответствие системы требованиям международного стандарта ISO/IEC 27001:2013.

Аудит проведен BSI Management Systems CIS – российским подразделением BSI Management Systems – одним из самых признанных Органов по сертификации систем менеджмента.

«Внешний аудит BSI важен для нас, как возможность получения независимой оценки системы управления ИБ Общества лучшим международным практикам обеспечения безопасности информации. Внедренные меры ИБ позволяют нам не только демонстрировать нашим клиентам свою состоятельность в части обеспечения ИБ, но и соответствовать требованиям отечественных регуляторов», - отметил директор по информационной безопасности АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» Дмитрий Коробов.

Об этом сообщает пресс-служба АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ».

Напомним, что АО "НПФ "Алмазная осень" и АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» взаимодействуют по управлению пенсионными активами фонда с 2000 года.