Запуск SMS-оповещения клиентов о потере дохода из-за перехода в другой фонд

28.03.2018

НПФ "Алмазная осень" начал рассылку SMS-оповещения своих клиентов по ОПС о возможной потере дохода. Что это?

28 марта НПФ "Алмазная осень" запустил систему SMS-оповещения своих клиентов по накопительной пенсии о возможной потере дохода в случае смены фонда.

Данное сообщение является всего лишь предупреждением о возможной потере дохода, начисленного в НПФ "Алмазная осень" в случае, если Вы решите в течение этого года перейти в другой НПФ. Данная информация рассылается для обеспечения сохранности Ваших пенсионных накоплений.

ВНИМАНИЕ! Если Вы в этом году уже заключили договор с другим НПФ и подали заявление в ПФР, Вы вправе изменить это решение и сохранить свой накопленный доход. Для этого Вам необходимо обратиться в филиал НПФ "Алмазная осень" по месту жительства (с паспортом) или позвонить по телефону горячей линии 8-800-100-37-27. Если до конца 2018 года Вы этого не сделаете, то указанная в СМС-уведомлении сумма будет списана с Вашего лицевого счета согласно ФЗ-75 (статья 36.6-1).